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2009年08月30日 (日) | Edit |
すっかりどんぶりにはまったので、
昨日に続いて温泉たまごを使ったどんぶりをチョイス。

温たまわさび

昨日より至ってシンプルで、
温泉たまごをのせてわさびをのせて
しょうゆをかけただけだ。

のりはレシピには載ってないけど、
いっぱいあるのでなんとなくのせてみた(笑)

温たまキムチは濃い味わいだったけど、
こっちはあっさりさっぱりなカンジ。

てか、単なる卵かけごはんっていう
うわさもあるけれど・・・(笑)

温たまのまろやかさにわさびのぴりっとした刺激が加わって
こりゃなかなか絶妙なコンビネーションだ。

にしても、洗いモノもどんぶり一つで済むし、
こりゃあ楽しいメニューだなぁ。

暫くボクのどんぶり病は続きそう(笑)
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